Отзывы

Elena egorova

15.09.2017

хочу поблагодарить весь коллектив салона "корд-оптика" в магазине "бахетле" на павлюхина во главе с Владленой! на протяжении многих лет являюсь постоянным покупателем этого салона. и не устаю восхищаться, какие же все девочки (независимо от возраста!!!) - умницы! терпеливые, доброжелательные, внимательные!
у всех присутствует огромное чувство вкуса и такта! хоть им и так нелегко с нами - покупателями!!! ведь подчас мы ведём себя совсем как знаменитая мартышка у Крылова)))) здоровья вам, милые девочки, благополучия в семьях, удачи! и успехов в заработной плате!!!

Лена

14.09.2017

Хочу выразить благодарность салону Ершова 51, врач Камалова Ильсия, отличный специалист! Всегда рада и очень внимательно относится к моей дочери. Алёна лечебная медсестра всегда с улыбкой и заботой о всех детях, и если попросить, всегда идёт на встречу нам. А девочки в салоне вообще умницы. Рекомендую именно этот салон! Спасибо Корд!

Римма

02.09.2017

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона на ул.Баумана. Мы давно всей семьей покупаем очки в сети Корд, но с таким приятным отношением столкнулись впервые. Огромное спасибо врачу Екатерине Николаевне Маликовой за ее чуткое и внимательное отношение к каждому  посетителю. Она тщательно проверила зрение, как его никогда нам не проверяли, все объяснила и выписала рецепт, сама помогла выбрать оправу и порекомендовала хорошие линзы. Мы в восторге от такого обслуживания и не мы одни, по нашей рекомендации уже сходили наши друзья и тоже заказали с удовольствием очки. Будем ходить теперь только к ней и рекомендовать этого врача.. Еще раз спасибо Екатерина Николаевна. Желаю побольше таких сотрудников вашей компании. Надеемся она прочтет этот отзыв.

Зангир

11.08.2017

В предыдущем отзыве не верно указал имя и отдел который помог сне решить проблему. Выражаю огромную благодарность руководителю сервисного центра Гульназ! Спасибо Вам большое за помощь в решении вопроса - замена линз на очках марки Ray Ban. Очень доволен вашим сервисом! Буду рекомендовать вас своим друзьям и родственникам! Спасибо Вам большое!

Зангир

10.08.2017

Выражаю огромную благодарность интернет-магазину, а именно менеджеру Гузель! Спасибо Вам большое за помощь в решении вопроса - замена линз на очках марки Ray Ban. Очень доволен вашим сервисом! Буду рекомендовать вас своим друзьям и родственникам! Спасибо Вам большое!

Мария

13.06.2017

Хочу выразить благодарность салону по ул.Сахарова 31. Врачу Борисовой о.е. и КОНСУЛЬТАНТУ Каримовой Р.Р. обслуживание на УРОВНЕ. Искренне благодарю,желаю успехов работникам и процветания "корд" :)

Елена

05.06.2017

Искренне благодарна врачу Абдрафиковой Ильмире Рафиковне за профессионализм, доброе отношение. В салон на Ленинградской обращаюсь не первый раз, всегда получаю грамотную консультацию, помощь в здоровье. В этот раз диагностировано заболевание, требующее неотложного лечения. Доктор, спасибо! и, как всегда, красивые и удобные очки- в этом заслуга Ольги, умницы с хорошим вкусом и умением работать с людьми. Успехов и процветания! Остаюсь вашим преданным клиентом)

Тимур

12.05.2017

дОБРЫЙ ДЕНЬ! хОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКОВИ ВРАЧА -ОФТАЛЬМОЛОГА САЛОНА ОПТИКИ кОРД Казань, ул.Зорге, 75, . пРОВЕРИЛИ ДОЧКЕ ЗРЕНИЕ И ЗАКАЗАЛИ ОЧКИ! и Я И ДОЧЬ - ДОВОЛЬНЫ! бЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО! сПАСИБО ВАМ!  

Эльвира

20.04.2017

Уже долгое время ПользСь услугами интеРтнет- магазина , всем длвольна. Всегда быстрая доставка , прямо до дома ! Отдельное спасибо оператору Татьяне , за вежливость , и отзывчивость ! А так же ХОЧЕТСЯ отметиТь Работу курЬеров! Все на высоте! Спасибо ,Вам !

татьяна

03.03.2017

Хочу выразить благодарность мастеру Тандема Айрату за профессиональнальный подход к своей работе. нигде никто не мог сделать мне очки так чтобы их было удобно носить.  везде где делали  очки всегда  чувствовала дискомфорт. сейчас  все отлично.   очки сели как влитые.  Спасибо большое. нигде не встречала столь профессианального мастера по очкам. очки сделали быстро и качественно. еще раз большое спасибо.

Елена

01.03.2017

здравствуйте!преобрела по совету консультанта линзы офтальмикс профи (оптика на ул. красикова). Линзы отличного качества и доступная цена. единственное что расстроило почему не действует дисконтная карта на них??

Ирина

12.02.2017

Отличный салон. Персонал очень внимателен. Учитывает пожелания клиента. Очки отремонтировали быстро. Южный.

Татьяна

06.02.2017

Хочу выразить благодарность администратору салона в тандеме наталье викторовне за профессиональный и неформальный подход в работе с клиентами. При обращении по вопросу неисправности оправы в виду производственного брака за рамками гарантии, помогла решить проблему по замене без дополнительных усилий

Оксана

23.01.2017

Обращалась по ремонту очков  в ТЦ Мега к мастеру Александру. хотела уточнить кое какую информацию по телефону у данного мастера, однако телефон  салона никогда не отвечает. Звонила  весь январь, но трубку никто никогда не берет. Такая крупня сеть оптики а телефоны не отвечают, бфла возмущена данным фактом. неужели  для уточнения информации необходимо приезжать каждый раз в тц?

гость

12.01.2017

Первый раз пошла проверять глаза. всегда было 100 % зрение. пошла в мегу. проверили зрение быстро быстро. и отправили за очками. подобрали очки. милая консультантка. но на одной стороне  не закручен болтик. как будет время пойду, чтобы прикрутили нормальный болт, чтобы не вылетал. очень советовали сходить на баумана.но не получилось, к сожалению. я считаю, что нужно внимательнее подходить к клиентам. и уделять побольше времени. на мой осмотр ушло максимум минут 10. я почти так ничего и не поняла...((

Гость

08.12.2016

У этого специалиста я проходила лечение после того, как у меня сильно упало зрение. Я и раньше носила очки, но потом всё стало ещё хуже. Татьяна Владимировна была по отношению ко мне очень добра и внимательна. Осмотрела, расспросила. После того, как она дала мне точные ответы на вопросы, подобрала лечение. Я не думала, что оно может чем-то помочь, но была неправа, так как состояние улучшилось, пропала небольшая боль и зрение снова поднялось у обратной отметке. Я благодарю Давлиеву за профессионализм и добросовестность.

багаева татьяна

06.12.2016

спасибо большое за хорошее обслуживание! на ямашева 97

Татьяна

06.12.2016

добрый вечер!6.12.2016 года я посетила салон корд оптики на ямашева 97 чтобы заказать очки. я хочу выразить благодарность за помощь в выборе очков, за тепло, хороший и приветливый персонал!хочу сказать спасибо Минуллиной Лейсан!!! все прошло быстро качествено и хорошо!

Елена

01.12.2016

Обратилась в магазин который находится в Хл, посоветовали новые премиум линзы...придя домой увидЕла, что в упаковке было Всего 3!!!!штуки линз прдумпла что так и должно быть...но придя вновь уже в магазин в тандеме, приобрела те же линзы но в упаковке было как положено 6 штук линз то есть 3 пары!!!не первый раз попалабсь так в Хл!!!

Алсу

15.11.2016

Добрый день!  11.11.2016 года я зашла в корд по улице Ямашева для того, чтоб приобрести линзы.  Врач предложил мне Аирвей Офтальмикс профи. Я осталась очень довольна как линзами,  так и обслуживанием! Очень грамотный, отзывчивый и вежливый персонал! Встретили и проводили с улыбкой. Я Очень благодарна врачу Марии. Столько рекомендаций по уходу за линзами мне никогда не давали!!! Прям по полочкам разложила

Алина

15.11.2016

Мне очень нравятся вот ваши линзы Кордовские, покупаю однодневные линзы Аирвей офтальмикс.  Всякие разные пробовала, вообще не то,  дорогие тоже брала, не комфортно мне, а эти спокойно ношу весь день и глаза себя нормально чувствуют.

Гульнара

14.11.2016

Добрый день! Вчера получила очки в салоне в Тандеме! Спасибо вам огромное! Это какие-то космические технологии! У меня астигматизм. Раньше, чтобы разглядеть что-то вблизи приходилось снимать очки или смотреть поверх них. В новых очках верхняя часть линз для дали, нижняя для близи. И никаких швов на линзе! Я в восторге! Они полностью стоят своих денег и времени ожидания линз на заказ. Кстати, линзы для очков пришли в два раза быстрее ожидаемого. И отдельное спасибо консультантам и врачу салона за терпеливый подбор линз и оправы, а также ее регулировку при выдаче.

Наталия

20.10.2016

Хочу поблагодарить Консультанта Гульназ в салоне по адресу Сахарова 31. Проконсультировала отлично. На каждый мой вопрос ответила. Спасибо Вам огромное. К таким консультантам хочется приходить и приходить!!!

Екатерина

17.10.2016

удобно. Возможность оформить заказ он-лайн могла бы стать вашим конкурентным преимуществом.

Алина

08.10.2016

Хочется поблагодарить сотрудников салона по адресу карла-Маркса 47,г.Зеленодольск за качественное обслуживание и вежливость! Спасибо за помощь в подборке линз. Теперь я ваш клиент

Айгуль

06.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность старшему продавцу Мухаметхановой Ирине за грамотную консультацию и подбор очков в салоне на Баумана, Я очень долго не могла в Казани найти красивую оправу, а консультант Ирина мне быстро подобрала,  рассказала про акции,настоящий профессионал, доброжелательная, я очень осталась довольна таким вежливым обслуживанием и очками, удобные,красивые и по цене получилось недорого, цена и качество соответствует. Буду приходить только к Вам! Еще раз спасибо!

Анна

21.09.2016

хочу выразить огромную благодарность врачу быстровой оксане вячеславовне! консультанты в салоне в кольце были заняты в момент моего прихода, но врач сама помогла подобрать мне оправу (у меня широкое лицо с высокими скулами, почти все очки мне не подходят, так как сидят на щеках), но оксана вячеславовна пришла на помощь! мы с ней провели в общей ложности минут сорок вместе за подбором оправы, она мне проверила зрение, написала рецепт, дала консультацию по ношения контактных линз - и все это бесплатно по акции. Я оплатила только стоимость оправы и линз. очень грамотный, внимательный, доброжелательный и компетентный врач, теперь буду ходить только к ней. спасибо вам!

Евгения

20.09.2016

Хочу выразить благодарность оптометристу Оксане Вячеславовне за осмотр и подбор очков на баумана. Очень довольна! Подобрала также линзы, ношу с удовольствием! Приятно видеть профессионала! Еще раз спасибо!

Евгения

20.09.2016

Хочу выразить благодарность оптометристу Оксане Вячеславовне за осмотр и подбор очков на баумана. Очень довольна! Подобрала также линзы, ношу с удовольствием! Приятно видеть профессионала! Еще раз спасибо!

Никнейм

08.09.2016

Не понравилось обслуживание в оптике в ххл. Навязывание дорогих линз и т.д. не слушают клиента.

Оставить отзыв
Для скачивания купона укажите
Подписка

Оставьте заявку
на расчёт очков по вашим индивидуальным параметрам

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным

Если вы не знаете этих данных - можете оставить поле незаполненным

Счетчик тиц и pr - xiron.ru